Dolce senza zucchero. 100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemico. Ediz. illustrata Prezzo: in offerta su Amazon a: 10,2€ (Risparmi 1,8€) |
Ingredienti 250 gr di farina integrale 45 gr di olio di semi di girasole 120 gr di zucchero di canna integrale 300 gr di susine 1 cucchiaino di bicarbonato in sostituzione al solito lievito per dolci mezzo bicchiere di latte di mandorle Prima di tutto ricavare dalle susine una polpa densa e omogenea, da aggiungere ai restanti ingredienti; amalgamare il tutto aggiungendo l'olio e il latte a filo. L'impasto cremoso va infornato a 180° finché la superficie della torta non sarà dorata e la consistenza avrà superato la tradizionale prova stecchino. Non eccedere nella cottura, il dolce dovrà mantenersi morbido all'interno e umido. In sostituzione al latte, si può utilizzare una tisana profumata ai frutti di bosco. Questa è una ricetta di torte vegane facili davvero deliziosa adatta a tutti.
Maca fit 1 kg puro organico radice di maca in polvere del Perù polvere originale Prezzo: in offerta su Amazon a: 24,95€ (Risparmi 21€) |
Ingredienti 250 gr di farina integrale 300 gr di carote mezzo bicchiere di olio di semi di girasole 120 gr di zucchero di canna integrale mezzo bicchiere di succo di arancia un cucchiaino di bicarbonato la scorza di un limone biologico Ecco una ricetta di torte vegane facili molto gustosa e nutriente, sana e adatta soprattutto ai bambini per far loro mangiare e apprezzare la verdura: è la versione della classica merendina "Camilla", fatta in casa e molto più genuina. È semplicissima da cucinare, basta amalgamare tutti gli ingredienti insieme aggiungendo gli elementi liquidi a filo e facendosi aiutare dalla frusta elettrica in modo da ottenere un composto cremoso ed omogeneo. Infornare a 180° finché la superficie non sarà dorata e l'interno soffice e umido. Spolverizzare con zucchero.
Ingredienti 250 gr di farina di riso 2 limoni biologici mezzo bicchiere di olio di semi di girasole 1 cucchiaino di bicarbonato yogurt magro di soia 120 gr di zucchero di canna integrale Questa è una ricetta di torte vegane facili molto estiva, fresca, profumata di limone: attenzione al frutto che dovrà essere assolutamente di coltura biologica, poiché ne saranno utilizzati sia la scorza che il succo. Questi due elementi devono essere aggiunti ai rimanenti ingredienti mescolando con cura in modo da ottenere un impasto omogeneo, cremoso e liscio. Infornare il tutto a 180° per una quarantina di minuti: togliere dal forno e guarnire con altro succo di limone sulla superficie, da versare su piccoli fori realizzati con una semplice forchetta. Buon appetito!
COMMENTI SULL' ARTICOLO