Piatti pronti senza glutine
Piatti pronti senza glutine: un'alternativa sana per chi ha scelto una dieta priva di glutine.Spesso la scelta di un regime alimentare gluten-free non è solo dettata da intolleranze ma anzi sempre più persone riconoscono i benefici di una dieta povera di glutine o senza. Il parere del medico però è indispensabile prima di scegliere qualsiasi tipologia di dieta.Seguire una dieta senza glutine ha numerosi vantaggi sulla salute, innanzitutto si riscontra un miglioramento dei livelli di colesterolo LDL, una digestione più fluida ed un conseguente aumento dell'energia. Inoltre un miglioramento dell'umore, della qualità del sonno, una pelle più sana e luminosa. Si riscontra anche una diminuzione della ritenzione idrica e della massa grassa corporea.I piatti pronti senza glutine sono moltissimi in commercio, per tutti i gusti e si trovano nei supermercati,
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prosegui ... , nei negozio biologici ed equosolidali.Sono una valida alternativa ai classici panini consumati troppo spesso in pausa pranzo. La maggior parte dei piatti pronti senza glutine sono già pronti al consumo, alcuni previa cottura in microonde, e dotati già di contenitore idoneo alla cottura.Primi piatti gustosi con paste particolari, minestre, insalate, secondi piatti di carne o pesce con contorni di verdure, e anche moltissimi dolci golosi.Questi piatti non fanno rinunciare al gusto ma permettono di godere di un'alimentazione sana anche fuori casa.Prendendo spunto dai piatti pronti senza glutine in commercio, si possono realizzare a casa altrettanti piatti da portare con sè a scuola o in ufficio, per una pausa pranzo sana e gustosa.Inoltre questo vi permetterà anche di risparmiare.Munitevi di contenitori adatti alla cottura in microonde, qui inserirete le vostre preparazioni.Potrete preparare una o più tipologie di piatti da conservare in freezer, e scongelare all'occorrenza per il vostro pranzo fuori casa.Per chi ha tempo può dedicarsi la sera alla preparazione di piatti veloci come insalate di pollo, di tonno, tartare o carpacci di carne o bresaola, da consumare il giorno dopo.Le alternative sono molte per ricette facili e veloci, ne troverete tante anche sul web al quale ispirarvi.