Caciotta BIOLOGICA STAGIONATA 600 grammi - Caseificio BIO Reggiani Prezzo: in offerta su Amazon a: 12,9€ |
Quando ci rechiamo al supermercato troviamo interi reparti dedicati alla natura bio: ma, nel banco frigo troviamo il latte parzialmente scremato biologico accanto a quello che abbiamo finora comprato. Cosa fare ? Conoscere le differenze fra i prodotti biologici e non biologici aiuta senz'altro a fare una scelta consapevole. I vantaggi del latte parzialmente scremato biologico sono molteplici e vale la pena approfondirli. È un prodotto che arriva al consumatore direttamente dal contadino senza lunghi viaggi di trasporto. Gli allevatori pascolano le loro mucche su terreni ricchi di fertilizzanti naturali invece che inquinati dai pesticidi, e gli animali sono nutriti con alimenti sani che non contengono sostanze chimiche che rischiano di alterare le qualità nutritive del latte successivamente prodotto.
Latte Trento U.H.T. Parzialmente Scremato 6 L Prezzo: in offerta su Amazon a: 8,57€ |
Ricchi di qualità nutritive e fonte di calcio, latte e formaggi sono un alimento base della nostra tabella nutrizionale. L'allevamento biologico ha come obiettivo primario la salvaguardia del benessere dell'uomo attraverso la produzione di alimenti veramente sani e fa in modo di portare sulla nostra tavola solo prodotti certificati. Non esistono manipolazioni genetiche e cure chimiche, ma è tutto studiato all'insegna della natura. L'alimentazione degli animali, il loro pascolo e le varie tecniche di mungitura e macellazione. Ma la cosa importante è che tutto è documentato passo dopo passo. Così nasce, insieme ad altri prodotti caseari, il latte parzialmente scremato biologico e chi lo ha assaggiato, oltre a sapere da dove proviene, lo trova addirittura più gustoso di altri, perché le proprietà nutritive rimangono intatte nonostante il processo di lavorazione e conservazione: quando lo versiamo sulla tazza sembra quasi che sia stato appena munto dal contadino! Un modo originale di vivere a contatto con la natura anche risiedendo in città.
Si dice che la prima colazione sia il pasto più importante della giornata. Una buona abitudine è assumere per colazione una certa quantità di latte, per dare il giusto apporto nutrizionale al nostro organismo e assicurarci uno stile di vita più sano. Soprattutto quando si hanno dei bambini meglio scegliere latte parzialmente scremato biologico, che unisce qualità, sapore e genuinità. Questa tipologia di latte garantisce un gusto senza eguali, i giusti valori nutritivi, e le calorie adeguate, naturalmente senza grassi. Dissetante, digeribile e naturale: un alimento completo per ricaricare le energie per tutte le attività giornaliere da affrontare. Sul mercato la scelta è ampia e accontenta tutti i gusti e tutte le esigenze, dal latte di soia al latte di riso, dal latte di capra a quello di mucca, tutti rigorosamente biologici. Vogliamo dare il meglio ai nostri figli, e perché no anche a noi stessi, scegliendo prodotti biologici come il genuino latte parzialmente scremato biologico.
COMMENTI SULL' ARTICOLO