Latte parzialmente scremato biologico

Natura bio, latte biologico per fortificarsi

La salute dell'uomo, oggi, è sempre più minacciata da un'alimentazione sbagliata, spesso a causa dei processi di conservazione e produzione dei cibi più comunemente presenti sulle nostre tavole. Ogm, meglio conosciuti come organismi geneticamente modificati, pesticidi, coloranti sono solo alcuni dei più gravi fattori che inquinano la qualità degli alimenti. L'agricoltura e l'allevamento biologico nascono per difendere ciò che la natura spontaneamente ci offre, per garantire prodotti sani e privi di sostanze dannose. Tra questi alimenti spicca per qualità e proprietà nutritive il latte parzialmente scremato biologico, prodotto rispettando i cicli naturali e gli animali, intesi come beni preziosi che meritano rispetto per il futuro stesso dell'umanità. Un latte sano che sia anche buono e genuino è senz'altro un ottimo punto di partenza per migliorare il proprio benessere e fortificarsi senza costi eccessivi e privazioni di alcun tipo.
Latte biologico

Formaggio Fontal del Trentino Crosta Rossa 1000 gr

Prezzo: in offerta su Amazon a: 15,44€


Differenze tra latte biologico e latte tradizionale

Tipi latte Quando ci rechiamo al supermercato troviamo interi reparti dedicati alla natura bio: ma, nel banco frigo troviamo il latte parzialmente scremato biologico accanto a quello che abbiamo finora comprato. Cosa fare ? Conoscere le differenze fra i prodotti biologici e non biologici aiuta senz'altro a fare una scelta consapevole. I vantaggi del latte parzialmente scremato biologico sono molteplici e vale la pena approfondirli. È un prodotto che arriva al consumatore direttamente dal contadino senza lunghi viaggi di trasporto. Gli allevatori pascolano le loro mucche su terreni ricchi di fertilizzanti naturali invece che inquinati dai pesticidi, e gli animali sono nutriti con alimenti sani che non contengono sostanze chimiche che rischiano di alterare le qualità nutritive del latte successivamente prodotto.

  • Contenitore latte supermecati Il latte intero biologico è un prodotto che sta prendendo sempre più piede all'interno dei supermercati e delle case degli italiani. Questo tipo di prodotto, come tutti quelli che riguardano il mondo ...
  • Torta salata Tra le ricette senza latte e latticini più buone e famose vi è la torta salata agli spinaci. Ingredienti: - 2 confezioni di pasta brisé senza burro- 400 gr. di spinaci- 1 uovo- 150 gr. di pros...

FORMAGGIO FRESCO TRENTINO BOSCATELLA FIAVE' 750 gr

Prezzo: in offerta su Amazon a: 10,74€


L'allevamento biologico per latte e formaggi sani

Allevamento biologico di qualità Ricchi di qualità nutritive e fonte di calcio, latte e formaggi sono un alimento base della nostra tabella nutrizionale. L'allevamento biologico ha come obiettivo primario la salvaguardia del benessere dell'uomo attraverso la produzione di alimenti veramente sani e fa in modo di portare sulla nostra tavola solo prodotti certificati. Non esistono manipolazioni genetiche e cure chimiche, ma è tutto studiato all'insegna della natura. L'alimentazione degli animali, il loro pascolo e le varie tecniche di mungitura e macellazione. Ma la cosa importante è che tutto è documentato passo dopo passo. Così nasce, insieme ad altri prodotti caseari, il latte parzialmente scremato biologico e chi lo ha assaggiato, oltre a sapere da dove proviene, lo trova addirittura più gustoso di altri, perché le proprietà nutritive rimangono intatte nonostante il processo di lavorazione e conservazione: quando lo versiamo sulla tazza sembra quasi che sia stato appena munto dal contadino! Un modo originale di vivere a contatto con la natura anche risiedendo in città.


Latte parzialmente scremato biologico: L'importanza della colazione bio

Latte biologico Si dice che la prima colazione sia il pasto più importante della giornata. Una buona abitudine è assumere per colazione una certa quantità di latte, per dare il giusto apporto nutrizionale al nostro organismo e assicurarci uno stile di vita più sano. Soprattutto quando si hanno dei bambini meglio scegliere latte parzialmente scremato biologico, che unisce qualità, sapore e genuinità. Questa tipologia di latte garantisce un gusto senza eguali, i giusti valori nutritivi, e le calorie adeguate, naturalmente senza grassi. Dissetante, digeribile e naturale: un alimento completo per ricaricare le energie per tutte le attività giornaliere da affrontare. Sul mercato la scelta è ampia e accontenta tutti i gusti e tutte le esigenze, dal latte di soia al latte di riso, dal latte di capra a quello di mucca, tutti rigorosamente biologici. Vogliamo dare il meglio ai nostri figli, e perché no anche a noi stessi, scegliendo prodotti biologici come il genuino latte parzialmente scremato biologico.


Guarda il Video

COMMENTI SULL' ARTICOLO