Farine biologiche


     2      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  
    • Amaranto in chicchi biologici

      Pianta di amaranto L'amaranto in chicchi biologici è un alimento molto nutriente che presenta molte proprietà benefiche.
    • Semola integrale di grano duro

      Spighe di grano Derivante da agricoltura biologica la semola integrale di grano duro può essere usata in purezza oppure miscelata con altre farine per tante ricette.
    • Farina di mais biologica

      La farina di mais biologica La farina di mais biologica è ricavata esclusivamente dalle coltivazione biologiche ed è, pertanto, del tutto naturale e salutare.
    • Farina 0 bio manitoba

      Campo di grano Esistono molti tipi di farine biologiche, sia integrali che bianche, ad esempio la farina 0 bio manitoba.
    • Semola rimacinata grano khorasan

      Spighe di grano khorasan Una delle farine biologiche più ricercata al momento in tutto il mondo è la semola rimacinata di grano khorasan, uno dei cosiddetti grani antichi.
    • Semola rimacinata di grano duro bio

      La semola rimacinata Le farine biologiche, ed in particolare la semola rimacinata di grano duro bio, si distinguono dalle altre farine in commercio per la loro fragranza.
    • Semolino biologico

      Semolino biologico Il semolino biologico, ricavato da grano duro coltivato secondo le regole dell'agricoltura biologica, è un alimento molto digeribile.
    • Farro monococco bio

      Zuppa farro Il farro monococco bio si presenta con un colore giallo intenso, un sapore aromatico molto particolare e può venire consumato anche dai celiaci.
    • Farina di quinoa

      Piante quinoa La farina di quinoa è usata da chi soffre di celiachia in quanto non contiene glutine; ma il suo buon sapore e le sue proprietà nutrizionali la rendono consigliabile a tutti.
         2      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data