Il cioccolato è un evergreen: molto amato sia dai più piccoli sia dagli adulti, è sinonimo da sempre di dolce e alimenti golosi. Proponiamo quindi una semplice e veloce ricetta biscotti senza farina con le gocce di cioccolato.
Gli ingredienti sono per 15 biscotti: -360 gr di zucchero a velo; -70 gr di cacao amaro; -1 pizzico di sale; -4 bianchi d'uovo; -½ cucchiaino di estratto di vaniglia; -150 gr di gocce di cioccolato. Sono sufficienti 5 minuti per preparare questi deliziosi biscotti; infatti basta mixare tutti gli ingredienti e, solo alla fine, aggiungere le gocce di cioccolato. Una volta ottenuto un composto (dev'essere abbastanza liquido e appiccicoso), versatelo su una teglia ricoperta di carta forno. Ricordate di mantenere una certa distanza tra un biscotto e l'altro poiché, cucinandosi, si allargheranno. Dopo aver riposto la teglia per 10 minuti in frigo, fate cuocere i biscotti nel forno a 180 gradi per circa 15 minuti. Una volta raffreddati sono pronti per essere divorati! Se amate i biscotti più morbidi dovete mangiarli subito, se invece preferite una consistenza più croccante potete consumarli anche il giorno dopo. Probios Riso Ciock al Cacao, 1 Confezione con 6 Unità, Senza glutine Prezzo: in offerta su Amazon a: 4,59€ (Risparmi 0,29€) |
Da buoni italiani, il caffè è sempre presente sulle nostre tavole: dalla mattina per darvi la giusta carica per iniziare la giornata fino al dopocena, per concludere in bellezza. Gli amanti di questa bevanda non potranno rinunciare a provare la ricetta biscotti senza farina aromatizzati al caffè.
Gli ingredienti necessari sono: - 2 uova; - 90 gr di zucchero; - 50 gr di burro; - 100 gr di fecola di patate; - 150 gr di amido di mais; - 2 cucchiaini di lievito per dolci; - 4 cucchiai di caffè; - 3 cucchiaini di caffè solubile. Il procedimento è molto semplice: unite in una ciotola uova, zucchero e burro. Una volta ottenuta una spuma soffice, aggiugete tutti gli altri ingredienti. E' arrivato il momento di infornare il composto: formate tante palline tonde (o della forma che preferite) e ponetele su una teglia ricoperta con la carta forno. Sono sufficienti 20 minuti a 170 gradi e i biscotti saranno cotti.Il burro di arachidi è un prodotto cremoso molto diffuso negli Stati Uniti. Tuttavia da qualche anno ha preso piede anche in Italia. Anche in questo caso se ne avete la possibilità (e la voglia) provate a prepararlo in casa: sarà sicuramente più salutare di quello confezionato.
Gli ingredienti necessari sono: arachidi sgusciate, olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e miele o di sciroppo d’agave. Se apprezzate questo prodotto potete utilizzarlo per farcire i vostri dolci: il burro d'arachidi può essere un valido alleato per dare maggior sapore ai vostri cookies!L'ultima ricetta biscotti senza farina che vogliamo proporvi è a base di pochissimi ingredienti: - 1 uovo; - 125 gr di zucchero di canna; - 5 gr di lievito per dolci; - 1 pizzico di sale; - 1 cucchiaino di estratto di vaniglia. La preparazione è sempre la stessa: mixate gli ingredienti e infornate. Semplice e veloce!
COMMENTI SULL' ARTICOLO