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Per la torta occorrono: - 220gr farina - 200gr zucchero - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio - ½ cucchiaino di sale - 240ml latte di soia - 10ml estratto di vaniglia - 80ml olio d'oliva - 15ml aceto Per la crema di vaniglia: - 450g zucchero a velo - 45ml burro vegano fuso - 60ml latte di soia - 10ml estratto di vaniglia Procedimento: Riscaldare il forno a 180°C. Setacciare la farina in una ciotola e aggiungere lo zucchero, il bicarbonato di sodio e il sale. Unire il latte di soia, la vaniglia, l'olio d'oliva e l'aceto e agitarli. Ungere 2 teglie rotonde da 17cm di diametro e infornare per 30'. Preparate la glassa. Aggiungete lo zucchero in polvere, il burro vegano, la vaniglia e il latte di soia. A partire dalla bassa velocità, mescolate con un miscelatore elettrico, lentamente aumentando la velocità fino a che sia liscia e cremosa. Spalmate la glassa sulla vostra torta non appena si sarà raffreddata. Decorate con fragole fresche e servite subito.
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Gli ingredienti di cui avrete bisogno: - 125 gr farina - 60 gr zucchero di canna - 35 ml olio di semi - 35 ml d’acqua - 3 gr lievito - 1 cucchiaio di cacao amaro Procedimento: mescolate con una frusta l'acqua zuccherata con l'olio. Aggiungete le polveri e impastate con le mani fino ad ottenere un risultato uniforme. Usate le formine per ricavare i biscotti da mettere sulla teglia rivestita con carta forno e infornate a 180°C per 15'. Lasciateli raffreddare prima di gustarli o decorarli con della glassa all'acqua o ricoprirli con lo zucchero a velo. Per chi volesse può realizzare questa ricetta con della farina di cocco al posto del cacao amaro e usare delle scaglie per decorarli una volta sfornati.
Per la torta avrete bisogno di questi ingredienti: - 250 gr farina di grano tenero - 125 gr zucchero di canna - 35 gr olio d’oliva - 35 gr olio di semi (quello che avete in casa) - 70 ml acqua - 6 gr lievito per dolci - Cannella q.b. - 1 vasetto di marmellata di fragole bio (400 gr) Come procedere: mescolate i due oli all'acqua zuccherata. Unite le polveri setacciandole e mescolate dapprima con un cucchiaio di legno, in seguito con le mani. Una volta pronto l'impasto copritelo e lasciatelo riposare in frigorifero per 2 ore. Stendete l'impasto su una teglia per crostate del diametro di 24cm ricoperta con la carta forno. Una volta messa la marmellata usate il rimanente impasto per decorare la torta e infornate a 170°C per 35'. Gustatela una volta raffreddata.
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