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Se sei intollerante al glutine, puoi gustarti un fumante piatto di pasta senza rischi e pericolo. In commercio e nei negozi specifici di cibi biologici puoi trovare un'ampia gamma di formati di pasta senza glutine, integrale, realizzata con farina alternativa come quella kamut, quella di mais, di riso, di farro. Puoi sbizzarrirti con il condimento, in modo da cucinare delle celiachia ricette appetitose. Prova la salsa di peperone e pomodoro insaporita con curcuma, una spezia ricca di sostanze salutari. Ti serviranno:
• 1 peperone• 1 pomodoro• mezzo scalogno• 1 pizzico di curcumaPulisci il peperone, cuocilo al forno e frullane la polpa, saltala in padella con il pomodoro e la curcuma. Condisci la pasta. Ecco la salsa ideale per ricette senza glutine con cui condire i tuoi primi piatti, combinando gusto e salute. A tavola senza glutine Prezzo: in offerta su Amazon a: 8,41€ (Risparmi 1,49€) |
Ingredienti:
• 1 patata gialla• 1 cipolla• 2 carote• 1 scatola di pisellini primavera• 1 uovo• una salsiccia di tacchino• qualche cucchiaio di formaggio spalmabile• 50 gr di farina di riso o di kamut• sale e pepe q.b.• 1 spicchio di aglio• 1 peperoncino• 2 cucchiai di olio evoSbuccia la cipolla e mondala finemente, poi falla appassire dolcemente in una padella con l'aglio, l'olio e il peperoncino. Pela la patata e le carote, affettale finemente e versale in padella con i pisellini, aggiungendo di tanto in tanto un goccio d'acqua. In una boule a parte sbatti l'uovo con il sale e il pepe, la salsiccia a fettine, il formaggio e la farina integrale. Aggiungi tutti gli ingredienti e mescola bene, versa il composto in una teglia con carta da forno e cuoci a 200°C per un'ora. Una delle celiachia ricette più buone e sane.Ingredienti:
• 3 uova• 300 gr di cioccolato fondente• 60 gr di cacao amaro in polvere• 100 gr di burro• 100 gr di zuccheroFai sciogliere il cioccolato a bagnomaria e successivamente aggiungi il burro, poi lascia raffreddare il composto. In una boule sbatti il rosso delle uova con lo zucchero e aggiungi la polvere di cacao amaro. Unisci anche la ganache di cioccolato e burro fusi. In una terrina a parte monta a neve ferma i bianchi delle uova. Aggiungi questo composto al resto dell'impasto, mescolando dall'alto in basso in modo da far incorporare l'aria. Cuoci in forno a 180°C per 30'. La tenerina è una delle ricette senza glutine di dolci più famose di tutta Italia, originaria della città di Ferrara, in Emilia Romagna. Gustosa, golosa e genuina, per tutti gli amanti del cioccolato.
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