Cioccolato modicano biologico

Il cioccolato modicano biologico

Lo stile di vita sempre più frenetico a volte ci priva dei momenti di meritato relax, facendoci perdere e dimenticare le bellezze e le bontà che il mondo ha da offrire. Il cioccolato modicano biologico è nato proprio dall'amore per l'ambiente e per il vivere sano dei suoi creatori. Il loro proposito è da sempre quello di offrire prodotti originali e gustosi. L'uso dei migliori ingredienti biologici, ovvero quelli non contaminati da erbicidi, congiunto all'assenza di prodotti chimici nella lavorazione e all'uso di zucchero di canna grezzo, hanno fatto in modo che creassero un cioccolato buono e dal gusto più intenso. La loro filosofia però non si ferma agli ingredienti ma continua con coerenza in tutta la produzione fino al confezionamento e questo lo rende un cioccolato tutto da assaporare, non solo per l'inconfondibile sapore ma anche per il piacevole profumo.
Semi di cacao

Gastone Lago Wafers alla Vaniglia - Confezione da 2 Pezzi - 125 gr

Prezzo: in offerta su Amazon a: 0,98€


Tipologie di cioccolato modicano biologico

Esempio tavola di cioccolato Il cioccolato di Modica è capace di uniformarsi ai diversi stati d'animo grazie alla grande varietà dei prodotti e ai molti metodi di utilizzo. La produzione parte dalle classiche tavolette di cioccolato che, oltre al latte ed extra fondente, ha altre barrette aromatizzate con le spezie. C'è quella al peperoncino nel caso in cui si desideri un sapore pungente, quella alla vaniglia per i momenti di assoluta dolcezza e quella alla cannella dal sapore deciso. Se preferite i gusti particolari, nella loro produzione ne troverete diversi alla soia tra cui il bianco, al latte, al sapore di tea matcha e quello all'agave. Oltre alle tavolette, è possibile trovare il cioccolato modicano come preparato solubile da bere caldo, sia classico sia aromatizzato e le creme spalmabili adatte per gustarsi una piacevole merenda al pistacchio, gianduia o mandorla.

  • Muffin cioccolato I muffin, caratteristici per la loro forma rotonda con la calotta gonfia e arrotondata, nascono in Regno Unito nel 1703. Il termine deriva alla parola francese "mouflet", che indica la morbidezza tipi...
  • Mandorle La ricetta torta senza farina di mandorle e cioccolato è una di quelle che si presta meglio alle varianti come, ad esempio, l'inserimento nell'impasto di uva passa, pezzetti di mela o pera, guarnizion...
  • Fetta di torta al cioccolato Se vogliamo realizzare delle ricette senza glutine ma piene di sapore, il cioccolato deve essere qualitativamente pregiato. Sul mercato esistono molte tipologie di cioccolato in stecca, facili da scio...
  • Cioccolato fondente Per realizzare la torta al cioccolato senza glutine avrete bisogno di pochissimi ingredienti e per questo motivo è consigliato di comprare prodotti di qualità. Per preparare una torta per 6 persone, u...

TheHealthyTree Company Cacao in Polvere Bio - Ricchi di Magnesio, Fibra, Proteina, Potassio e Ferro - Polvere di Cacao Bio (500g)

Prezzo: in offerta su Amazon a: 15,94€
(Risparmi 8,33€)


Dolci biologici al cioccolato

Esempio biscotti con scaglie di cioccolato La necessità di mangiare qualcosa di dolce spesso affiora quando meno uno se lo aspetta. Gustare un dolce come un quadratino di cioccolato modicano biologico, è un modo per allietare il proprio stato d'animo e aiutarsi a vivere meglio, perchè gli ingredienti utilizzati sono privi di interferenze esterne come prodotti chimici e pesticidi. Per fortuna esistono molte tipologie di dolci e ognuno di essi può diventare biologico se si utilizzano i prodotti bio. L'importante è che oltre agli ingredienti anche la lavorazione sia nel rispetto della natura. Le tavolette biologiche di Modica possono essere anche scheggiate e utilizzate all'interno del pan di spagna o nell'impasto dei biscotti. Il sapore dolce e intenso da loro emanato saprà donare al vostro dolce quella nota aromatica che avete scelto ed elevarne il gusto a più sofisticati piaceri per il palato.


Cioccolato modicano biologico: Come conservare il cioccolato

Esempio cioccolato modicano Sicuramente avrete notato che in estate le ditte produttrici di cioccolato interrompono la produzione e questo con gli anni, ha dato adito all'erronea convinzione che la cioccolata faccia male nei periodi estivi. È vero che si adatta meglio ai periodi freschi, ma il motivo è legato semplicemente alla facilità di conservazione. Questo significa che non è necessario rinunciare a una buona tavoletta di cioccolato modicano biologico solo perché fa caldo, ma bisogna conservarla in modo corretto e al riparo dall'umidità. Infatti è il peggior nemico del cioccolato e quindi è da evitare il frigorifero, perchè al suo interno ve ne è molta e inoltre è possibile che i vostri cioccolatini prendano il sapore di altri cibi presenti nell'elettrodomestico. Il modo migliore per conservare le proprietà nutrizionali del cioccolato modicano biologico è quello di tenerlo in un luogo asciutto e al riparo dalla luce, oppure congelarlo dopo averlo fasciato in carta alluminio. Per poter mangiare il cioccolato che avete congelato, si consiglia si lasciarlo scongelare naturalmente e quindi di tirarlo fuori dal freezer almeno il giorno precedente.


Guarda il Video

COMMENTI SULL' ARTICOLO